Post by enhydworlsynchsing on Feb 20, 2022 3:14:47 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Мир стрельбы - Беглый огонь ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Мир стрельбы - Беглый огонь IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует много точек ▞▞▞
▞▞▞ Мир стрельбы - Беглый огонь 2022 version ▞▞▞
Управление отстой!!! В остальном хорошая графика.
Но можно добавить замедление. А вообще позалипать можно
Moto X3M Bike Race Game Motorsport fie
Для маленьких детей. Плюс одна Реклама!
Shooting World - Gun Fire Sport bwt
Только что установил, вроде нормально. Нет инструкций, как прицелиться, но это легко понять.
Всего несколько дней назад я дал 5 звезд, так взволнован, что я был на уровне 60-х. Сегодня, только что, когда я открыл приложение, я обнаружил, что мне нужно снова начать с уровня 1! Удалено.
Зачем в игре деньги, если купить ни чего нельзя.
Вылетает,зависла на 453 уровне и сбросилась.ВТОРОЙ раз-тоже самое.НЕ КАЧАЙТЕ ЭТУ ИГРУ.
Все было хорошо, пока я не заметил, что стволы обнаружены, я исчез , один бой, я собрал 40 кусков, пазла мне дали дробовик, я встретил один бой, и все, он исчез а после того, как винтовки начали исчезать, 60 кусков собрал ска, все рекламные материалы смотрели тут на те идите на #*₽##* админы раз вы так цените своих игроков , жаль -5 звёзд не могу ставить
В общем, прикольно, спасибо.
После каждого уровня реклама. Больше смотришь рекламу ,чем играешь.
총 사수 - 총 발사 스포츠 nyp
Эта игра хороша, но если вы провалите 3 или 4 тайм-уровень, он заблокируется на 30 минут.
я играл в это. но после вашего недавнего обновления он просто не будет работать (остается на главном экране, где вы должны выбрать свои уровни), и я не могу играть в него
Shooting World - Gun Fire Sport bwt
Не скачивайте этот бред, ребята. Вы точно пожалеете. Худший тир, в который я когда-либо играл. И да, это идеально подходит для 4 или 5-летнего ребенка, но не предназначено для стрелка.
так себе игра
В целом игра очень хорошая, но у меня уже во второй раз эта игра сбрасывается.
хорошая приятная игра.проходит время. слишком много рекламы все портит. иначе было бы 5*
Неочен класная игра мне не очень панрадвилас я даю три 3звёзды устоновите клаш играйте клаш очен класная игра клаш мне равится
Только скачаю но судя по другим пользователям игра отстой
총 사수 - 총 발사 스포츠 nyp
Играть наладится, уровни не повторяются, вообще можно развивать меткость, как же мне все надоели, отзывы нужны!
Мне это очень понравилось, потому что в нем есть много типов вариаций и разных типов оружия. Главное, игра научит нас стрелять по препятствиям. Я против насилия, поэтому мне до сих пор не нравятся стрелялки, но в них нет никакого насилия, поэтому я доволен игрой и ее игровым процессом. Спасибо, что создали для нас настоящую стрелялку..🙏🙏🙏
Это замечательная игра. Перемещение и разнообразие целей.
Игра нормальная ваще то, нет рекламы, если не включен мобильный присутствует🤷♀️👌
Виснет, постоянно, "приложение не отвечает".
Супер!!! Спасибо!
Игра отличная, но много рекламы. Большую часть времени я играю, просматривая рекламу, и мне это надоело, поэтому я удалю ее.
Скачал 10 минут назад. Пока игра нравится. Пусть так будет и дальше. А то в наших реалиях эйфория быстро завершается.
После последнего обновления зависает на загрузках между полигонами. Очень часто. Поэтому последнее обновление 1 звезда!
Хорошо,но до отлично ещё нужно доработать дедатили и графику..
Игрушка супер , попробуйте всем ! Разработчикам отдельный респект 👍, вы большие молодцы !
Ужасное обновление с практикой
Простая игра. Хорошо . Развлекает меня. Они дают слишком много рекламы.
После обновления 9.04.19 перестало входить на уровень. Игра загружается ,меню с номерами уровней ,нажим на стрелку-треугольник ни к чему не передается .sony xperia XZ1
Спасибо
Была хорошая игра, но теперь вам нужно прекратить рекламу, которая заставляет вас либо проводить политические опросы, либо подписываться на загрузки, которые не позволяют вам закрыть рекламу, если вы не примете участие или закроете игровое приложение и начнете заново. Хватит навязывать вещи людям, у которых нет возможности закрыть рекламу
игра в целом очень клевая и захватывающая, но и минусы тоже есть, такие как, очень часто повторяются некоторые уровни, после покупки оружия, почему-то его нет в арсенале. на счет рекламы ничего, так как я всегда играю без подключения интернета. а так крутая игра и без лагов. пять звезд))